Дек 8

Мастер класс по плетению елочки из бисера.

Дата: Декабрь 08th, 2013 Категория: Мастер Класс

Мастер класс по плетению елочки из бисера.Новый год уже наступает на пятки, а подарки еще не всем готовы? Предлагаю сплести из бисера елочку. Плетется довольно быстро. Итак, мастер класс по плетению елочки из бисера. Потребуется бисер нужного цвета, можно смешать с рубкой, проволока 0, 3 мм, проволока для ствола, нитки или флорлента для обмотки, гипс и формочка для посадки.

Плести будем ПЕТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ. На проволоку набираем много бисера, делаем низку. Теперь отмеряем 3 см бисера и делаем петлю, скручиваем проволоку на пару оборотов-это будет верхушкой.На следующие петли будем отмерять по 2 см. Наплели 20 петель и прибавим 1 сантиметр, петли по 3 см. Делаем опять 20 петелек. Прибавляем еще сантиметр, петли 4 см. Так постепенно прибавляем и плетем полоску до нужного размера.
мастер класс по плетению елочки из бисера.мастер класс по плетению елочки из бисера.мастер класс по плетению елочки из бисера.мастер класс по плетению елочки из бисера.
Сборка: проволоку для ствола обматываем флорлентой или нитками.
Закрепляем проволоку, первая петелька на верху. Начинаем чуть натягивая полоску обматывать по спирали вокруг ствола: сверху вниз. Для крепости и красоты нитками или лентой обмотаем ствол, заводя нитку между петельками.
мастер класс по плетению елочки из бисера.мастер класс по плетению елочки из бисера.мастер класс по плетению елочки из бисера.мастер класс по плетению елочки из бисера.

Сажаем в подготовленную форму, заливая смесью из гипса и воды. Распрямляем веточки, декорируем подставочку по вкусу.
Мастер класс по плетению елочки из бисера.
Елочка из бисера готова.
Автор: Татьяна Никулина.

Поделиться в соц. сетях

0

">
WordPress: 37.44MB | MySQL:49 | 0.988sec