Май 4

Мастер класс по плетению из бисера бобовника “Золотой дождь”.

Дата: Май 04th, 2014 Категория: Мастер Класс

Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь". Для работы потребуется желтый и зеленый бисер, проволока 0,3 мм, проволока для стеблей.1 мм, нитки для обмотки, краски, лак акриловый, гипс или алебастра, форма для посадки.

Кисти будем плести ПЕТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ. На катушку с проволокой набираем много бисера, делаем низку. Отступаем от края проволоки сантиметров 15, придвигаем 1 бисеринку и скручиваем проволоку, смотрите фото. Теперь придвигаем три бисеринки, делаем петельку, скрутку и с другой стороны повторяем. В следующих рядах прибавляем по две бисеринки. Сплели необходимое количество лепесточков и скручиваем проволоку сантиметров на 7. Листочки немного разворачиваем и опускаем вниз.
Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".
Листья плетем используя ФРАНЦУЗСКУЮ ТЕХНИКУ. Опять делаем низку, образуем ось. На ось набираем произвольное количество бисера и делаем три оборота рабочей проволокой (низкой) Чем больше бисера на оси, тем больше по размеру будет лист. Наплели необходимое количество и скручиваем по три вместе. Для красоты обмотаем нитками. Смотрите фото.
Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".
Начинаем собирать: на проволоку 1 мм крепко приматываем кисть, следом листья. Собираем вначале небольшие веточки, из которых уже формируем деревце.
Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".

В подготовленную форму примеряем деревце и заливаем смесью из гипса и воды ( соотношение 1/1), придерживаем до застывания гипса. Для ствола смешиваем гипс, клей ПВА и воду (1/1/1). Наводите маленькими порциями, очень быстро схватывается.
Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".
Прокрашиваем красками, вскрываем лаком, декорируем по вкусу.
Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".
Бобовник из бисера готов.
Автор: Татьяна Никулина.
Мастер класс по плетению из бисера бобовника "Золотой дождь".

Поделиться в соц. сетях

0

">
WordPress: 37.47MB | MySQL:49 | 0.939sec