МК- подставка под бисерное яйцо

МК- подставка под бисерное яйцо

Предлагаю сделать вот такую подставку под бисерное яйцо.Как быстро оплести бисером яйцо смотрите здесь. Для работы потребуется: бисер нужного цвета,проволока 0, 3мм, прочная проволока для основания, нитки, готовое оплетенное яйцо.

Для начала плетем цветочки.На проволоку набираем 5 бисеринок и делаем скрутку,второй ряд располагаем как можно плотнее к первому. Делаем 5 лепестков. На один из отрезоков проволоки набирем 5 желтых бисеринок, делаем петельку.Скручиваем проволоку снизу,делая ножку. Готовые цветочки ниткой приматываем к более толстой проволоке, формируем веточки.

МК- подставка под бисерное яйцоМК- подставка под бисерное яйцоМК- подставка под бисерное яйцоМК- подставка под бисерное яйцоМК- подставка под бисерное яйцоМК- подставка под бисерное яйцо
Из отрезка прочной проволоки формируем основание подставки. Можно воспользоваться деревянной заготовкой для яйца и закрутить проволоку вокруг нее. К основанию нитками крепко приматываем готовые веточки.
МК- подставка под бисерное яйцоМК- подставка под бисерное яйцоМК- подставка под бисерное яйцо

МК- подставка под бисерное яйцо
МК- подставка под бисерное яйцо
Расправляем цветочки и подставка под бисерное яйцо готова.

Комментариев: 1
  1. Цветик

    Как оригинально и красиво. Спасибо за мастер класс, сплету на пасху. Спасибо